子育て・グッズ 日中の気温15〜17度なら1歳なりたての子供の服装どうしたらいいですか?… 日中の気温15〜17度なら 1歳なりたての子供の服装どうしたらいいですか? タイツより裏起毛ズボンがいいですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 服装 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 タイツでも裏起毛でもどちらでもいいと思います!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 上は、長袖トレーナーに 上着くらいですかね? 2時間前 🫶🏻 それで大丈夫だと思います!☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まだあんよできないので 抱っこメインですが ズボン➕靴下だと 靴下脱げたり面倒ですかね? 2時間前 🫶🏻 下の子に履かせてますが基本的に脱げたことないです!!履かせて大丈夫だと思いますよ☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 脱げないんですね! 室内でランチしたりもするんで タイツより 靴下脱げる方がいいですかね?😳 2時間前 🫶🏻 タイツの方が靴下より足首出ることもないし暖かいかなとは思ってますが、オムツ替え結構大変なのともし室内ちょっと暖かかった時のために脱げた方がいいかもしれないですね!🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上は、長袖トレーナーに
上着くらいですかね?
🫶🏻
それで大丈夫だと思います!☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだあんよできないので
抱っこメインですが
ズボン➕靴下だと
靴下脱げたり面倒ですかね?
🫶🏻
下の子に履かせてますが基本的に脱げたことないです!!履かせて大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
脱げないんですね!
室内でランチしたりもするんで
タイツより
靴下脱げる方がいいですかね?😳
🫶🏻
タイツの方が靴下より足首出ることもないし暖かいかなとは思ってますが、オムツ替え結構大変なのともし室内ちょっと暖かかった時のために脱げた方がいいかもしれないですね!🥹