那須ハイランドパークの乗り物で酔う乗り物あったらおしえてください😭ま…
那須ハイランドパークの乗り物で酔う乗り物あったらおしえてください😭
また、最近行った方いますか?薄手のコートかダウンか…服装悩んでます💦💦
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ままり
人による部分が大きいですが、割と高速でぐるぐる回る系のアトラクション多いですのでそれは注意した方がいいと思います😅
あと小1だと身長制限引っかかるところもあると思うので並ぶ前に確認ですね。
那須ハイランドパークの乗り物で酔う乗り物あったらおしえてください😭
また、最近行った方いますか?薄手のコートかダウンか…服装悩んでます💦💦
ままり
人による部分が大きいですが、割と高速でぐるぐる回る系のアトラクション多いですのでそれは注意した方がいいと思います😅
あと小1だと身長制限引っかかるところもあると思うので並ぶ前に確認ですね。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ぐるぐる系は気をつけたいと思います😧⚠️
身長制限もちょうど120くらいなので微妙なのがありそうですね…!よく調べてから行きたいと思います!ありがとうございます👏✨