子育て・グッズ 今月11ヶ月になる女の子です!昨日、39.6度で保育園から夕方帰ってきて、… 今月11ヶ月になる女の子です! 昨日、39.6度で保育園から夕方帰ってきて、ご飯食べてミルク飲んで寝る前は38.9度に少し下がり寝てくれて、朝もゼリーとミルクとお煎餅食べてます。 少しぐずったりはしますが自分でハイハイして遊んだりはしてくれます。 病院って行くべきでしょうか?💧 以前、様子見でいいよと何回も言われたこともあったので様子見の方がいいのかな?と思いました。 最終更新:2024年11月8日 お気に入り ミルク 保育園 病院 女の子 ハイハイ ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 お薬あるなら様子見しますがないなら受診します🥺 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント