お出かけ ひらかたパークはフリーパス買わずに入園券とその都度アトラクションの… ひらかたパークはフリーパス買わずに入園券とその都度アトラクションのチケット購入でも楽しめますか? 行くのは6歳の子ども1人と大人2人です! 滞在時間としては10時〜2時くらいの予定です⏰ フリーパス購入される方が大半でしょうか? 最終更新:11月8日 お気に入り 入園 6歳 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 先週行きました! 0歳児と行きましたがフリーパスの方が安かったです! 6歳なら色々乗れるし、フリーパスでいいかなと思います! ひとつひとつ高いので😂 11月8日 ママリ ありがとうございます♪ フリーパスでいいですかね! 子どもだけフリーパスで、大人はその都度払いで交代で乗ろうかなー?とも思ったりで…🤔 混み具合どうでしたか?🥺 11月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます♪
フリーパスでいいですかね!
子どもだけフリーパスで、大人はその都度払いで交代で乗ろうかなー?とも思ったりで…🤔
混み具合どうでしたか?🥺