子育て・グッズ ユニクロのフリースは秋冬向き、パフテックウォッシャブルパーカ(ダウン風)は真冬向きです。寒さに合わせて選びましょう。 子どもの上着で、ユニクロのフリースとダウンみたいなやつ(パフテックウォッシャブルパーカ)どっちが暖かいですか?☺️ 今日すごく寒くて💦 買いに行こうと思うんですが、どちらがオススメでしょうか? 秋冬はフリース 真冬はダウンみたいなやつ って感じですか? よかったら教えてください!! 最終更新:2024年11月8日 お気に入り ユニクロ オススメ はじめてのママリ コメント ままり 暖かいのはダウンですが、子どもには暑すぎるのか、フリースばかり着ています。 よほど寒い日でないとダウンは着てくれません🥶地域柄かもしれませんが、周りの子もそんな感じです🤔 11月8日 はじめてのママリ 本物のダウンですか? ユニクロのダウン風のですか?☺️ 11月8日 ままり ユニクロのダウンです! ちなみに首都圏で真冬でも氷点下になることは滅多にない地域です。 11月8日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ ちなみにお使いのフリースは毛が長いタイプのやつですか? 短いのもあって、どちらを買うか悩んでいます💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本物のダウンですか?
ユニクロのダウン風のですか?☺️
ままり
ユニクロのダウンです!
ちなみに首都圏で真冬でも氷点下になることは滅多にない地域です。
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
ちなみにお使いのフリースは毛が長いタイプのやつですか?
短いのもあって、どちらを買うか悩んでいます💦