子育て・グッズ 今年の出生数が過去最低の70万人に達しないだろうというニュースがあり… 今年の出生数が過去最低の70万人に達しないだろうというニュースがありました。みなさんは子供が減ることで今後どんな世の中になると思いますか? 1番近いところだと、私立大学がどんどん潰れていって国公立大学の学費が上がるかな〜と思ってます。 子供の税金の負担が増えるので、たくさんお金を残してあげないと…って思ってます😵💫 最終更新:2時間前 お気に入り 1 私立 公立 学費 お金 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ままり 外国人がますます増えそうです。 4時間前 はじめてのママリ🔰 労働力が減りますもんね💦たしかにそうですね! 4時間前 はじめてのママリ🔰 私は外国人の労働者は増えないのでないかなぁと思っています 今の日本は円安で給料も高くないので出稼ぎするメリットがなさすぎです 外国人観光客は増えると思います😊 そして日本はたくさんの老人が働いていると外国人観光客がびっくりしているみたいです💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです🥺外国人からしたら老人が働くのびっくりなんですね!笑 まあたしかにそうか🤣慣れちゃってました💦 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
労働力が減りますもんね💦たしかにそうですね!
はじめてのママリ🔰
私は外国人の労働者は増えないのでないかなぁと思っています
今の日本は円安で給料も高くないので出稼ぎするメリットがなさすぎです
外国人観光客は増えると思います😊
そして日本はたくさんの老人が働いていると外国人観光客がびっくりしているみたいです💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥺外国人からしたら老人が働くのびっくりなんですね!笑 まあたしかにそうか🤣慣れちゃってました💦