コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
みみさんおはようございます☀️
熱に嘔吐…娘さん胃腸炎ですか😭?
娘さん偉かったですね☺️✨
吐き気は仕方ないとはいえ床だとやっぱり洗濯やら後処理やら大変ですもんね😭
娘は夜寝てる時に急に吐くこともあったので布団全滅したことあります🤣💥
みみさんは体調大丈夫ですか?
お大事にしてください😌💗🍀
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
みみーおはよう🌞
胃腸炎か胃腸風邪かな?!家も子どもたちなってさー💦ベッドカバー洗う気力も無くて捨てることにしたよ💦
長男はバケツに毎回吐いてくれてほんと助かったー💦ほんとそういう成長有難いね🙏✨️
みみーは体調大丈夫?!
-
みみ♡
おはよーん🩷
待ってもう胃腸炎流行ってるの🥶!?
吐いたやつ洗うのって除菌やら漂白やら洗うまでの工程ありすぎて捨てたくなるよね😂
バケツえらいぞ~😭👏
トイレだと子供+私だけだしトイレ内にしか菌撒かれないからこちらの気持ち的にも楽🥹
リビングだと全滅覚悟するもんね😂
私は今のところめちゃくちゃ元気🤩
9月頭から咳止まらんけどもう共存してる域に達してる🤝笑- 11月8日
-
流行ってくる頃かな😢小学校毎日数人休んでたみたいだし💦
子鉄が7回くらい嘔吐して、次の日検査しようってなってたけど、検査日には吐き気治まってたから、検査しなかったのー💦でもきっと胃腸炎だよね🥹
そーそー💦漂白する心の余裕無くて、冬用の新しいのにしたかったしいっか!って捨てた😂
トイレ1番いいよね☺️トイレまで駆け込むのは無理そうだったから、部屋隔離して、バケツに吐かせてた🪣
咳止まらんのやね🥹共存確かにʬʬʬʬʬお互いお疲れ様やね🙏✨️- 11月8日
-
みみ♡
そんだけ吐いてたら胃腸炎だね😭💦
さくちゃんは大丈夫だった🥹?
タイミング的にはバッチリだったのね🥺
急に寒くなったし身体が追い付かないよね😵💫
バケツでもかなり助かるよね😭
私いつもエチケット袋作ってたけどバケツ買おうかな😵💫
本当お疲れ様🥹
これからもっと菌が増える季節だしヒヤヒヤよね😵💫- 11月8日
-
ちょっと気持ち悪くて、子どもたち胃腸炎の前に風邪ひいてたんだけど、それも貰って咳喘息みたいになってる🥺でも動けるし大丈夫だよ︎👍🏻 ̖́-
嘔吐専用バケツにビニール袋被せて、底にペーパータオル敷いて、飛び散らないようにして毎年対策してるよ🙌オススメ🪣
ほんとに🥹次インフル来るかなって怯えてる🫠- 11月8日
-
みみ♡
咳って辛いのに動けるから休めないよね😭😭😭
無理しないでね😭
ちょっと真似させて頂くわ🫶🩷
それな……
せめてはやく予防接種受けておきたい🤣- 11月8日
みみ♡
おはようございます☺️🩷
胃腸炎なんですかねぇぇ😭😭
お腹痛いけどうんち出ない……って言ってたので胃腸炎なら止まらないよな…って思ってたら吐いて😵💫
長女発熱すると吐きやすいタイプなのでお腹痛くて上から出た可能性もあるので……とか言いつつ胃腸炎だと思いたくないだけです😂
それは仕方ないとは言え災難過ぎる……
夜中の布団全滅が一番キツイですよね😭💦
私は今のところめちゃくちゃ元気です🫡
ありがとうございます🤩🩷