コメント
ぴーち
赤ちゃんは大人よりも暑がりなので長袖ロンパース+スリーパーとかで大丈夫だと思いますよ。
我が家は長袖ボディ+スリーパーで寝てますが、裾を蹴り上げて足はキンキンに冷えてます💦
6ヶ月までは免疫が…と言われますが、完全無敵な免疫があるわけではないので発熱する時もあるよ…と小児科の先生に言われました。
(我が家は1ヶ月で発熱→入院)
なので、あまり気にしすぎず、厚着させすぎずでいいかなと思います😀
(まとまりのないコメントですみません💦)
ぴーち
赤ちゃんは大人よりも暑がりなので長袖ロンパース+スリーパーとかで大丈夫だと思いますよ。
我が家は長袖ボディ+スリーパーで寝てますが、裾を蹴り上げて足はキンキンに冷えてます💦
6ヶ月までは免疫が…と言われますが、完全無敵な免疫があるわけではないので発熱する時もあるよ…と小児科の先生に言われました。
(我が家は1ヶ月で発熱→入院)
なので、あまり気にしすぎず、厚着させすぎずでいいかなと思います😀
(まとまりのないコメントですみません💦)
「生後4ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
長袖ボディ肌着だと足キンキンになりますよね…でもスリーパーにさらにレッグウォーマー履かせると暑いかなとか悩みます💦
1ヶ月で入院したの大変でしたね…うちは一体何の発熱なんだろうと心配でたまりません😰