サプリ・健康 喉のむず痒さと咳が1ヶ月以上続いています。同じような症状で長期間悩んでいる方はいますか? 喉のむず痒い感じと咳が1ヶ月以上続いています💦 病院で薬を処方してもらって飲んでいても同じような症状が長く続いていたという方はいますか?😣 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 砂遊び 飲んでるのは風邪薬ですか? むず痒い症状のときは アレルギーの薬が効きますよ 私が花粉症なんですけど むず痒さと咳でアレルギーの薬飲んでました 11月8日 砂遊び 一週間飲んで効果なかったので 薬変えてもらいました それからはマシになりましたが うがい薬も一緒に出してもらって それも使ってました☺️ 何回も病院行くの面倒ですけど💦 むず痒さってホント気持ち悪いですよね😣 11月8日 はじめてのママリ🔰 いまもらって飲んでいるのはアレルギー鼻炎に効く薬です❗️ 運動会 晴れますようにさんはアレルギーの薬を飲まれたらすぐに効果がありましたか? 11月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 いまはどのような薬を飲まれていますか?😣 症状は完全に治るのにはどのくらいかかりましたか? そうなんですよね😣 11月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
砂遊び
一週間飲んで効果なかったので
薬変えてもらいました
それからはマシになりましたが
うがい薬も一緒に出してもらって
それも使ってました☺️
何回も病院行くの面倒ですけど💦
むず痒さってホント気持ち悪いですよね😣
はじめてのママリ🔰
いまもらって飲んでいるのはアレルギー鼻炎に効く薬です❗️
運動会 晴れますようにさんはアレルギーの薬を飲まれたらすぐに効果がありましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
いまはどのような薬を飲まれていますか?😣
症状は完全に治るのにはどのくらいかかりましたか?
そうなんですよね😣