家事・料理 うちの冷蔵庫はチルド室がなく、肉なども普通の冷蔵室に入れてるのです… うちの冷蔵庫はチルド室がなく、肉なども普通の冷蔵室に入れてるのですが、消費期限まで保存してても平気ですかね🤔 肉の保存温度って大体4℃以下って書いてあると思うのですが、 昨日買ってきて冷蔵庫に入れていた鶏肉を離乳食に使っても大丈夫でしょうか?🥺 心配性なため不安になってしまいます💦 コメントいただけると助かります🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 夫 体 肉 冷蔵庫 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普段普通の冷蔵室に入れてます! 離乳食も特に気にしたことなかったです。 消費期限内であれば大丈夫ですよ😊 2時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! ほんとですか✨️よかったです☺️ ありがとうございます💖 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ほんとですか✨️よかったです☺️
ありがとうございます💖