※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

久しぶりに子供を預けて昼間から遊べる機会ができました。皆さんはどんな遊びや場所をおすすめですか?埼玉、東京、神奈川在住の方、教えてください。

久しぶりに子供を預けて昼間から遊べることになりました🥹何しよう何しようと友達と話してるのですが皆さんならなにしますか??どこに行きますか??埼玉、東京、神奈川に住んでる方で教えていただきたいです✨✨

コメント

はじめてのママリ🔰

神奈川県に住んでます。
渋谷か新宿、原宿がほとんどです!
何時までかわからないですが時間あるなら買い物してランチ、そのまま昼飲みとかもありですね🤣🩷

みこママ

埼玉に住んでました
私はママ友と遊んできていいと言われた時は焼肉とかしゃぶしゃぶとかの食べ放題によく行きました
やはり子供いるとお世話に手がかかるのでそういう時こそみたいなご飯に行くか
オシャレなカフェに行ってました💃

コロン

アートアクアリウム、池袋の執事喫茶、浅草の明治、大正時代の服レンタルして写真撮る
原宿のロリータ服着て撮影する(;・∀・)いかがでしょうか?