はじめてのママリ🔰
誕生日前のお祝いは縁起が良くないと聞いたことあるのでなんとなく後にしちゃってます😂
きゅん🫰🏻
金曜なら後の土日にします🎂
月曜なら前祝いしちゃいます🎂
火曜日以降は後の土日ですかね😂
上の方の誕生日の前祝いは、縁起悪いは始めて聞きました😮
りほ
金曜当日が誕生日なら、翌日の土日に誕生日パーティーで良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
誕生日前のお祝いは縁起が良くないと聞いたことあるのでなんとなく後にしちゃってます😂
きゅん🫰🏻
金曜なら後の土日にします🎂
月曜なら前祝いしちゃいます🎂
火曜日以降は後の土日ですかね😂
上の方の誕生日の前祝いは、縁起悪いは始めて聞きました😮
りほ
金曜当日が誕生日なら、翌日の土日に誕生日パーティーで良いと思います😊
「家族」に関する質問
よくわからないけどモヤモヤするので聞いてください😵 子供達が冬休みに入ったら、長男だけ義母の所に連れて行かれるかもしれません💦 義両親は離婚していて、義父は我が家のすぐ近くに、義母は飛行機に乗らなきゃいけない…
出産後、義母に娘をお披露目してからずっとモヤモヤしています。 義父は入院中に面会に来てくれて娘を抱っこしてくれ写真も撮って嬉しそうでした。 ただ、義母は娘を抱っこしてくれず… 無表情のような、なんとも言えな…
家族がコロナに感染したらどうしていますか? 夫がコロナに感染したらしいのですが、夜おひつに入ったご飯と作り置きのおかずをよそって食べたようです。 残ったご飯は食べますか?それとも諦めて処分しますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント