※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーsan.
妊娠・出産

明後日で9ヶ月に入ります。ココ最近張りが頻繁です。(特に夜)横になった…

明後日で9ヶ月に入ります。
ココ最近張りが頻繁です。(特に夜)
横になったり座ると何秒かでおさまります。
昨日の健診では、子宮頸管も子宮口も問題なく、先生も「もう張ってくる時期ではあるからね〜」との事でした。
不安症もあり、ずっと大丈夫なのかが頭の中をぐるぐるして取れません(´;ω;`)

コメント

にっこり

めちゃめちゃ分かります。笑
私も現在9ヶ月なのですが張りまくりです。カッチコチー!🤪🤪🤪笑

今から内診です。もう不安グルグルでめちゃくちゃ怖い😮‍💨

• ゆーsan.

ゆーsan.

えー(´;ω;`)同じ状況の方が居られる!ってだけでもすごく安心します😭😭こんなずっと考えて異常ではないか、、とち〜んとなってました💦

• 2時間前
  • にっこり

にっこり

張りが頻繁すぎて切迫になったらどうしよう...職場の人に可哀想とか思われるのが嫌すぎて、どうか私の身体も赤ちゃんも健康であってくれと祈っています🙏🏻✨✨

内診行ってきます!!!😆
    不安だけど乗り切りまーす!💪🏻

• 2時間前
  • ゆーsan.

ゆーsan.

仕事をしながらならきついですよね(>_<)あと少しほんとに健康に居てほしいですね🥹🌼
    なにも望まないから、ただただ元気に生まれてきてほしいです!

健診前に元気づけて頂いて
    ありがとうございました🍒🥰

• 2時間前