妊娠・出産 明後日で9ヶ月に入ります。ココ最近張りが頻繁です。(特に夜)横になった… 明後日で9ヶ月に入ります。 ココ最近張りが頻繁です。(特に夜) 横になったり座ると何秒かでおさまります。 昨日の健診では、子宮頸管も子宮口も問題なく、先生も「もう張ってくる時期ではあるからね〜」との事でした。 不安症もあり、ずっと大丈夫なのかが頭の中をぐるぐるして取れません(´;ω;`) 最終更新:2時間前 お気に入り 子宮口 夫 先生 健診 ゆーsan.(妊娠31週目, 8歳) コメント にっこり めちゃめちゃ分かります。笑 私も現在9ヶ月なのですが張りまくりです。カッチコチー!🤪🤪🤪笑 今から内診です。もう不安グルグルでめちゃくちゃ怖い😮💨 2時間前 ゆーsan. えー(´;ω;`)同じ状況の方が居られる!ってだけでもすごく安心します😭😭こんなずっと考えて異常ではないか、、とち〜んとなってました💦 2時間前 にっこり 張りが頻繁すぎて切迫になったらどうしよう...職場の人に可哀想とか思われるのが嫌すぎて、どうか私の身体も赤ちゃんも健康であってくれと祈っています🙏🏻✨✨ 内診行ってきます!!!😆 不安だけど乗り切りまーす!💪🏻 2時間前 ゆーsan. 仕事をしながらならきついですよね(>_<)あと少しほんとに健康に居てほしいですね🥹🌼 なにも望まないから、ただただ元気に生まれてきてほしいです! 健診前に元気づけて頂いて ありがとうございました🍒🥰 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーsan.
えー(´;ω;`)同じ状況の方が居られる!ってだけでもすごく安心します😭😭こんなずっと考えて異常ではないか、、とち〜んとなってました💦
にっこり
張りが頻繁すぎて切迫になったらどうしよう...職場の人に可哀想とか思われるのが嫌すぎて、どうか私の身体も赤ちゃんも健康であってくれと祈っています🙏🏻✨✨
内診行ってきます!!!😆
不安だけど乗り切りまーす!💪🏻
ゆーsan.
仕事をしながらならきついですよね(>_<)あと少しほんとに健康に居てほしいですね🥹🌼
なにも望まないから、ただただ元気に生まれてきてほしいです!
健診前に元気づけて頂いて
ありがとうございました🍒🥰