妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出ました。生理予定日から3日目、最終生理の初日から… 妊娠検査薬で陽性が出ました。 生理予定日から3日目、 最終生理の初日から数えると5週3日くらいです。 病院の受診はいつ頃がおすすめでしょうか? 最終更新:11月8日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠5週目 生理予定日 おすすめ 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 6週で良いと思いますよ! 万が一、異所妊娠等のトラブルだったら早めに見つからないと破裂の恐れもあるので。 6週くらいが安全だと思います。 11月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! それでは補足に書いてある時期に受診したいと思います🫡 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それでは補足に書いてある時期に受診したいと思います🫡