妊娠・出産 下腹部痛は真ん中だけでなく左右にも起こることがありますか?現在5週目で、痛みの位置が変わることはありますか?また、排卵と逆側の痛みについても教えてください。 下腹部痛って真ん中だけじゃなくて左右も痛くなるものでしょうか? 今5w頃なんですが、最初は左の下腹部痛があって、それから真ん中の下腹部痛があり、今日はまた左右の下腹部痛がありました。 まだ胎嚢確認前で、子宮外妊娠の心配もあるんですが、痛いところがこんなに変わることありますかね? また、排卵した方と逆側の下腹部が痛くなることもありますが? 最終更新:4月4日 お気に入り 妊娠5週目 子宮外妊娠 排卵 胎嚢確認前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は真ん中も痛かったけど左右も痛かった気がします🤔 初期の初期は左側がやたら痛かったり、今日は右側が痛かったりでした🤔 初期の下腹部痛って不安になりますよね🥲 4月4日 はじめてのママリ🔰 排卵側とか関係なく真ん中も左右も痛くなるんですね😭 出血はないんですが、こんなに痛み続くの?と不安になります🫨 1日1日がすぎるのが遅いです💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵側とか関係なく真ん中も左右も痛くなるんですね😭
出血はないんですが、こんなに痛み続くの?と不安になります🫨
1日1日がすぎるのが遅いです💦