サプリ・健康 大人の話です🙇♀️昨日喉が痛くて、夜38.6度でした。今朝36.6まで下がり… 大人の話です🙇♀️ 昨日喉が痛くて、夜38.6度でした。 今朝36.6まで下がりました… 大人で高熱が一晩で下がる事ありますか?💦 まだ耳鼻科にも行ってなくて喉の薬も飲んでません。 喉が原因じゃないんですかね、、? 喉はまだ痛いです。 調べたらストレスとか出てきましたが経験ある方いますか?🫠 確かに今疲れとストレスはものすごいです。 一昨日頭がグラグラしてMRI撮り異常なく、寝不足と疲れが原因と言われました。 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 熱 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント