産婦人科・小児科 子供の下痢 病院に行く目安について1歳8ヶ月の子です昨日の朝からうん… 子供の下痢 病院に行く目安について 1歳8ヶ月の子です 昨日の朝からうんちがゆるめで、昨日の夕方あたりから下痢になりました。 そして今朝も下痢してます。 機嫌はいつも通りで体調悪そうな感じはしません 熱や嘔吐なし、食欲ありです。ただ下痢なだけって感じの場合は病院に連れて行くべきでしょうか? それとも様子見?様子見の場合、何日くらいみても下痢なら病院に行きますか? よろしくお願いします! 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 病院 熱 うんち 体 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰👶(2歳4ヶ月) コメント ポポ🔰 息子の場合3日位前から軟便が続き、一昨日の夜下痢が出たので昨日の朝病院を受診しました。 軽い胃腸炎といわれましたー! 11月8日 はじめてのママリ🔰👶 ありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰👶
ありがとうございます!