はじめてのママリ🔰
うちの母も祖父母とは絶縁状態で何も知らないし知りたくもないようです。お葬式さえ行ってません。母は、心理的虐待をされたからだと言っています。祖父母の話をすると怒ったりして面倒なので、重要なことのみ私を挟んでやりとりしてます。面倒だけどもう仕方ないと割り切ってます。
はじめてのママリ🔰
うちの母も祖父母とは絶縁状態で何も知らないし知りたくもないようです。お葬式さえ行ってません。母は、心理的虐待をされたからだと言っています。祖父母の話をすると怒ったりして面倒なので、重要なことのみ私を挟んでやりとりしてます。面倒だけどもう仕方ないと割り切ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
顔が派手なのに性格が真面目なのと繊細、気にしすぎので 人と深く関わりを持つことができません。 今まで浅く広くで割と誰にでもいけてました。 でも大人になっても子供生まれて 友達からの連絡は一切ないし わたしから…
4人目を諦める方法 最近4人目が欲しくて欲しくて堪りません。 けど、旦那がもう絶対に子供はいらないと言っているのと(3人目も反対してましたが私のゴリ押しで妊娠しました)経済的にも厳しくて諦めてます。 けどSNSで…
子供を強く怒り過ぎてしまいました😭 小学一年の娘なのですが今日遠足があり 昨日の夕方おやつを買いにスーパーに行きました。 何個か買って家に帰ったのですが 家に帰って 明日(今日)持っていくおやつを、食べたいと …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント