コメント
初めてのママリ
学習塾はそんなもんです。むしろ安い方かと。
これにテスト代やら講習費とかがプラスされ、さらに学年やコースによって上がっていきます。
安いところは個人でやってる寺子屋的なところです。笑い飯の哲夫さんが経営されてるような慈善的な塾なら格安ですよ。
初めてのママリ
学習塾はそんなもんです。むしろ安い方かと。
これにテスト代やら講習費とかがプラスされ、さらに学年やコースによって上がっていきます。
安いところは個人でやってる寺子屋的なところです。笑い飯の哲夫さんが経営されてるような慈善的な塾なら格安ですよ。
「その他の疑問」に関する質問
子育てにはそこまで関係ないんですが、ママさんの意見が聞きたいので質問します。 職場の飲み会についてです。 2ヶ月に一回ほどあります。その時は旦那にも許可を取って行きます。 ただ本当は少し行きたくありません。…
ひみつのアイプリのゲームって、リズムに合わせてカードを動かす時に矢印やカードの枠?みたいのが出てどう動かしたらいいか指示みたいの出ますよね? 今日初めて娘がやったのですが、その枠や矢印が一切でなくてどう動…
退職するため、特にお世話になった方3人に プレゼントを考えています! おすすめありますか?☺️ 40代の女性の方です。 柄違いのハンカチはどうかなーと思いましたが、 目上の方へ贈るのはあまり良くないですかね? ネッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
高学年になるとそれ以上は覚悟していたんですが、小1でもそんな高額なんですね😭
初めてのママリ
小1から学習塾=富裕層が対象ですから仕方ないですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
富裕層ではないので、驚きです😭