ままり
ベビーダノン1個あげてます!
m.k08
3パックとかで売ってるヨーグルトの1パックを、半分だけ朝食べさせて残り半分は夜にあげたりしてました🙌🏻
1度に全部あげるとお腹壊しそうで💦
-
m.k08
↑上の方と同じく、ベビーダノンは小さいので1度に1つ食べさせてました☺️
- 2時間前
ままり
ベビーダノン1個あげてます!
m.k08
3パックとかで売ってるヨーグルトの1パックを、半分だけ朝食べさせて残り半分は夜にあげたりしてました🙌🏻
1度に全部あげるとお腹壊しそうで💦
m.k08
↑上の方と同じく、ベビーダノンは小さいので1度に1つ食べさせてました☺️
「ヨーグルト」に関する質問
すみません急ぎで教えてほしいです。 今子供がピューピューッと水鉄砲のように吐きました。 見たことない感じの吐き方だったので、嘔吐だと思います。 初めて食べたのはみかんの果汁で、少しいつもより多めにヨーグルト…
子供が胃腸炎になりました。 5歳にして初めての経験で 私や旦那も過去にかかった記憶がなく😥 食べたら吐くのでとりあえず絶食して定期的に水を飲んでます。 昨日の朝から始まり今は吐くことなく お昼か夜にヨーグルト与え…
至急です😭😭助けてください😣🙏 1歳になりたての息子が火曜日に中耳炎と診断され、点耳薬と抗生物質?等処方されました。 高熱時はどうすればいいですか? その時熱なく、毎日薬あげてますがヨーグルト、チョコのお薬用の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント