りこママ
私は上の子も下の子も小さいときはいつも、ムージョンジョンのキルトのです😊
ムージョンジョンじゃなくても、キルトはかさばらないのに暖かいし柔らかいので、子供も着やすい&動きやすいかなと😄
はじめてのママリ🔰
西松屋で十分です😁
りこママ
私は上の子も下の子も小さいときはいつも、ムージョンジョンのキルトのです😊
ムージョンジョンじゃなくても、キルトはかさばらないのに暖かいし柔らかいので、子供も着やすい&動きやすいかなと😄
はじめてのママリ🔰
西松屋で十分です😁
「外遊び」に関する質問
青森県に住んでいます。娘は1歳9ヶ月です。 太平洋側なのでまだ雪は積もっていませんが気温が一桁で寒いです。 私は西日本のあたたかいところで生まれ育ったのもあり、寒い中外遊び(散歩)させるときどんな服着せればい…
保育園、真冬のアウターどんなの着せますか⁇ 完全に私服で過ごす園なので、外遊びのときにこれからどんなアウターを買うべきなのか悩んでるので教えてください。 フード禁止以外は決まりはないです。 特別寒い地域では…
宮城県名取市在住です。今日は一段と寒いですね💦 保育園着について、まだロンTで良いかなと思ってます。 真冬は宮城県の方はトレーナー着せて保育園行ってますか? 車で行くし保育園も暖かいとは思いますが、外遊びのとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント