子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子ぐらいのお子さんを育てている方に質問です。1日トータ… 1歳7ヶ月の息子ぐらいのお子さんを育てている方に質問です。 1日トータル何時間くらい睡眠していますか?? 生まれた時からなかなか寝ない子でしたが最近もっと寝ないです。 ヒドイ時はトータル9時間のときがあります。 みなさんのお子さんは何時間ほど寝ますか?? 最終更新:7時間前 お気に入り 息子 寝ない 睡眠 1歳7ヶ月 ハニー(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ お昼寝合わせて11時間くらいですかね🤔 最近は夜の寝つきが悪くて寝てる時間は減っています😂 7時間前 ハニー そうですよね😖✨✨ やはり11時間は寝て欲しいですよね🥺✨✨ この前は8時間弱しか寝ていない時もあってこっちも眠すぎでした🥱 7時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
そうですよね😖✨✨
やはり11時間は寝て欲しいですよね🥺✨✨
この前は8時間弱しか寝ていない時もあってこっちも眠すぎでした🥱