ママリ
娘の保育園はもう上着着て外出てますよ!
先生が気温に合わせて調節してくれてます🤔
ぽん
ちょうど昨日の帰りに、上着を持ってくるように言われました!
自分で意思表示ができない頃は、とりあえず預けておいたら、先生が調整してくださると思いますよ😊
ちゃむ
うちが通ってる保育園はかなり前から上着着て外出してますよ!
朝着てきた子は外遊びでも着る感じです!
ママリ
娘の保育園はもう上着着て外出てますよ!
先生が気温に合わせて調節してくれてます🤔
ぽん
ちょうど昨日の帰りに、上着を持ってくるように言われました!
自分で意思表示ができない頃は、とりあえず預けておいたら、先生が調整してくださると思いますよ😊
ちゃむ
うちが通ってる保育園はかなり前から上着着て外出してますよ!
朝着てきた子は外遊びでも着る感じです!
「外遊び」に関する質問
保育園、真冬のアウターどんなの着せますか⁇ 完全に私服で過ごす園なので、外遊びのときにこれからどんなアウターを買うべきなのか悩んでるので教えてください。 フード禁止以外は決まりはないです。 特別寒い地域では…
積雪地域です。 もうすぐ2歳の子の保育園で着るアウターはどこのものがいいと思いますか??保育園だし安いのでいいかなーって思ったけど安すぎると寒いだろうし無難にユニクロでいいか??それとも外遊びもそんなにしな…
宮城県名取市在住です。今日は一段と寒いですね💦 保育園着について、まだロンTで良いかなと思ってます。 真冬は宮城県の方はトレーナー着せて保育園行ってますか? 車で行くし保育園も暖かいとは思いますが、外遊びのとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント