ママリ
娘の保育園はもう上着着て外出てますよ!
先生が気温に合わせて調節してくれてます🤔

ぽん
ちょうど昨日の帰りに、上着を持ってくるように言われました!
自分で意思表示ができない頃は、とりあえず預けておいたら、先生が調整してくださると思いますよ😊

ちゃむ
うちが通ってる保育園はかなり前から上着着て外出してますよ!
朝着てきた子は外遊びでも着る感じです!
ママリ
娘の保育園はもう上着着て外出てますよ!
先生が気温に合わせて調節してくれてます🤔
ぽん
ちょうど昨日の帰りに、上着を持ってくるように言われました!
自分で意思表示ができない頃は、とりあえず預けておいたら、先生が調整してくださると思いますよ😊
ちゃむ
うちが通ってる保育園はかなり前から上着着て外出してますよ!
朝着てきた子は外遊びでも着る感じです!
「1歳半」に関する質問
【レストランの持ち込みについて】 今度、1歳半の娘を連れて、商業施設のレストランで友人とご飯を食べます。 取り分けできるものはしようと思っていますが、 それでも味が濃いものはいっぱいは食べて欲しくなく…、 ベビ…
下系の話になるので苦手な方は読まないで下さい。 私は営みをしたくない、旦那はいっぱいしたい そこで今は月1でしてます。 下の子が1歳半でとにかく寝ない子で 仕事復帰もして私の精神的、肉体的に無理なんです。 …
今日は夫の祖父の通夜がありました。明日は火葬に葬式です。1歳半の息子、じっとしていないであちゃこちゃ歩き回り、止めて抱っこすると暴れて大声を出して嫌がる... もちろんこうなることはわかっていたし、まだ1歳半。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント