子育て・グッズ 子供が体調不良から久しぶりの登園。行きたくないと泣かれるお子さんい… 子供が体調不良から久しぶりの登園。 行きたくないと泣かれるお子さんいますか? 今日熱も下がり1日だけですが保育園に預けようかと思ってますが行きたくないと体操服来てくれません😭 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 保育園 熱 服 体操 体調不良 はじめてのママり(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まるまる うちも一週間体調不良で休んで、昨日久しぶりの登園でしたが やだ!と行き渋ってました😭😭 大変ですよね… でも、この1日を休んだらもっと行きたくなくなりそうなので、行かせたい所ですよね😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント