コメント
ゆう
旦那あるあるですよね!
うちの夫もちょっと体調悪いとかってすぐ重病っぽい雰囲気出しまくります😅
職場でも最近そんな話したので、どこの旦那さんもそうなのかなー😓
ママリ
俺病気、俺可哀想、世界一不幸みたいな顔されるのほんっっっとイラつきますよね🧍
ゆう
旦那あるあるですよね!
うちの夫もちょっと体調悪いとかってすぐ重病っぽい雰囲気出しまくります😅
職場でも最近そんな話したので、どこの旦那さんもそうなのかなー😓
ママリ
俺病気、俺可哀想、世界一不幸みたいな顔されるのほんっっっとイラつきますよね🧍
「旦那」に関する質問
旦那の産後の行動がはぁ?!ってこと多すぎて、恨んでるし好きな気持ちなくなった😌 この恨みを持ったまま一緒に生活きついし、度々思い出してはイラついて腹立つー!笑 「産後の恨みは一生」っていう言葉は本当だったんだ…
相談乗ってもらえると嬉しいです🙇♀️ 我が家はレジャーが好きで、息子が幼稚園に入るのをきっかけに、交通弁や育児環境の良いところに旦那の地元から引っ越しました。 旦那の職場まで以前は、車で30分だったのですが、 今…
正月の集まりに関する愚痴です。 愚痴を聞いて欲しいだけなので否定的な意見はご遠慮願いたいです。 義家族の集まりなのですが、義母は高齢者住宅に入っているので義実家は今はありません。 正月は義母と3兄弟家族で飲…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
なんなら38.5℃あった息子の方が元気でした😂www
私も我慢強い旦那さんの話聞いたことないのでどこも同じですね😂😂