コメント
ゆう
旦那あるあるですよね!
うちの夫もちょっと体調悪いとかってすぐ重病っぽい雰囲気出しまくります😅
職場でも最近そんな話したので、どこの旦那さんもそうなのかなー😓
ママリ
俺病気、俺可哀想、世界一不幸みたいな顔されるのほんっっっとイラつきますよね🧍
ゆう
旦那あるあるですよね!
うちの夫もちょっと体調悪いとかってすぐ重病っぽい雰囲気出しまくります😅
職場でも最近そんな話したので、どこの旦那さんもそうなのかなー😓
ママリ
俺病気、俺可哀想、世界一不幸みたいな顔されるのほんっっっとイラつきますよね🧍
「息子」に関する質問
息子が夜に熱と咳なので。今日は仕事休みの連絡したのですが、どうしても、なんとか出勤してほしいと言われました。 旦那さん、お母さんにお願いできない?とも。 結局は受診させてなんとか出勤しますが。 みなさんどん…
担任と子供の会話。 ここまで深く聞いてくるものですか? 担任→今日居残りしよっか! 息子→今日、予定がある 担任→なんの予定? 息子→プール 担任→どこの? 息子→〇〇のとこ! 担任→え!そこどこの場所にあるの? プー…
再質問します。批判はなしでお願いします。また共感してくれる方のみでお願いします。 遊び場に行って親が全然お子さんを見ていない場面に遭遇したことありますか? 息子と有料の室内型の遊び場に行ったんですが、とあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
なんなら38.5℃あった息子の方が元気でした😂www
私も我慢強い旦那さんの話聞いたことないのでどこも同じですね😂😂