はじめてのママリ🔰
夜間のおむつ替えの時、ボタン外すのが面倒くさすぎて
その服装のまま、暖房+加湿器で乗り切ってました
ママリ
生まれた時が1月でまさに寒い時期でしたが、それでもスワドルの中は同じく長袖のロンパースだけでした!まだまだ体温調節が難しいから、厚着はよくないとやはり周りから言われ…
でも風邪も引くことなく!でした☺︎
暖房で調整しました!
はじめてのママリ🔰
夜間のおむつ替えの時、ボタン外すのが面倒くさすぎて
その服装のまま、暖房+加湿器で乗り切ってました
ママリ
生まれた時が1月でまさに寒い時期でしたが、それでもスワドルの中は同じく長袖のロンパースだけでした!まだまだ体温調節が難しいから、厚着はよくないとやはり周りから言われ…
でも風邪も引くことなく!でした☺︎
暖房で調整しました!
「ロンパース」に関する質問
予防接種の副反応で38.6まで上がり、体は熱いのですが手足は冷え冷えサラサラです。この場合温めるべきか、一枚脱がすべきかどうしたら良いでしょうか💦 ボディ肌着の長袖+長袖ロンパース+薄めのスリーパー着てます
子供の手足の色について 最近寒くなってきて手足が冷たいことが多いですが、太ももとお腹があったかいのでそのままにしてます ただ、色が悪すぎてほんとに平気?と思ってしまって💭 チアノーゼまでいかずともくすんだ紫っ…
冬生まれのお子さんがいる方、新生児用のベビー服は 何枚程度あれば足りるか教えていただけませんか? 1月末に出産予定です。 今回予定帝王切開でのお産になるので気持ち早めに 準備をしようと思っていますが、上の子が5月生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント