子育て・グッズ 生後何ヶ月から目が合うものですか💦最近2ヶ月目を迎えたとですが。赤ち… 生後何ヶ月から目が合うものですか💦最近2ヶ月目を迎えたとですが。赤ちゃんと目が合わず不安です 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん みゆ コメント 兄弟ママ もうすぐ3ヶ月ですが いつの間にか目が合って いろんな人を目で追うようになりましたが 我が子は2ヶ月半の頃には 目が合ってました! 2時間前 みゆ 教えていただいてありがとうございます🙇ク―イングが最近出てきたのですが、話しかけても目が合わなすぎて不安になってました💦 ありがとうございます🙇 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
教えていただいてありがとうございます🙇ク―イングが最近出てきたのですが、話しかけても目が合わなすぎて不安になってました💦
ありがとうございます🙇