※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シロップ
子育て・グッズ

最近、2ヶ月の娘が一重と二重の日がある。二重に定着してほしい。同じような経験の方、現在どうか教えてください。

2ヶ月の娘がいます!最近一重からくっきり二重になる日があります。
しかし、日によって一重に戻ってしまう日もあります^_^;

どんな子も我が子は可愛いですが女の子だし、
いずれ二重に定着してくれたら嬉しいですが
同じような方がいたら現在どうなっているか教えてください(*^_^*)

コメント

mama

私はもともと産まれた時に
一重でした(´∇`)

疲れたり熱でたりすると
くっきり二重になってましたよ♪

今ではいつでも毎日
二重ですは♡

整形してませんよ!笑

もともと二重になる線が
あるとおもうので
大きくなってまぶたの肉が
薄くなるにつれて二重に
なるのかなー?って
思ってます♪

二重になるといいですね♡

mama

二重です

のあとの「は」は
打ち間違えです(´-ω-`)

おうと

もう1歳になりましたが、今日は二重です(笑)
昨日は一重でした(;´Д`)

ものもらいができてから行ったり来たりで安定しません(;´Д`)
やはり赤ちゃんの顔は変わりますねー。

jasmin

来月で2歳なんですが、一歳の頃に片方の目がくっきり二重になり、もう片方の目は今だに一重…(;´Д`)でも、奥二重みたいな線はある感じです!

両方くっきり二重になってほしいんですが、まぁこれからまだ変わるだろうから気長に待ってますw

年子♡mama

分かります!
女の子なので二重の方がいいですよね(笑)
主人がかなりのパッチリ二重で期待していたのに...(´;д;`)
寝起きとかは一瞬二重だったり
目をつむった時は二重の線があるのに、顔に肉がつきすぎて一重になってます(´;д;`)(笑)

めったん

うちの息子、産まれたてはぱっちり二重でしたが1週間くらいでなぜか一重になってしまい3ヶ月くらいで片方が二重になり半年くらいで両目二重になりました(笑)
赤ちゃんはコロコロ顔が変わるのでまだわかりませんが、動き出すようになってくると体もしまってくるのでそれで二重に定着したりするのかもしれませんよー(´∀`)

ちなみに私は小さい頃、片目は一重だったらしいんですが、熱がでたり調子が悪くなると二重になってたらしいです!そして幼稚園の頃にはいつの間にか両目二重になりました(笑)
今も両目ともぱっちり二重です!!

タイチャン

うちの子は新生児ぐらいの時は眠たい時だけ二重で、起きてる時は一重でした。
二重になるかな〜?っと様子を見ていると、2ヶ月目ぐらいから起きてる間も二重の時が多くなってきて、今は二重に定着してます(^ω^)
朝の寝起きはしばらくむくみで一重の時もありますけど、お昼ぐらいに元に戻ってます。