サプリ・健康 フリウェルULDモチダのピルを服用しています。1シート目の休薬期間3日目… フリウェルULDモチダのピルを服用しています。 1シート目の休薬期間3日目に出血がありました。 これは不正出血ですか?それとも生理が始まったのでしょうか? 飲み始めでよく分からない為 モチダを服用している方で教えてください🙇♂️ 最終更新:11月8日 お気に入り ピル 生理 不正出血 服 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じの飲んでます! 休薬期間3日目なら生理だと思います🩸 私も休薬期間に入って2.3日目にだいたい生理きます! 11月8日 はじめてのママリ🔰 毎回休薬期間に生理になるイメージでいいんですかね?🤔 11月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよー! 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎回休薬期間に生理になるイメージでいいんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよー!