産婦人科・小児科 大分市にお住まいの方教えてください。曽根崎産婦人科は、ちょっと気に… 大分市にお住まいの方教えてください。 曽根崎産婦人科は、ちょっと気になることがあった時でも受診しやすいですか?他の産院でもいいのですが、用心深く見てくれる先生はどこのクリニックですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 産婦人科 産院 先生 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 曽根崎に通ってて他と比べたことないので分かりませんがちゃんと診てくれます。 とくに男の先生は話もちゃんと聞いてくれるしよかったです🙂↕️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント