※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

夫との関係に悩んでいます。子供が小さくてパパが好きだから諦めているけど、寂しいと感じています。

夫とレスです‥もう諦めた。子供小さいしパパ好きだし、パパとしては良い人。私は一生このまま寂しいのか‥
自分が選んだから仕方ないのかな。
悲しい。

コメント

はじめてのママリ🔰

タイムリーすぎてびっくりです。

うちもです。

• ママ

ママ

話し合いをすればするほどダメで、もう、三年前から諦めています😅
    私が他の人とするのはイヤらしく、何だか不思議ですよね😂
    満たされなくてイライラしてしまい、悪循環です🤣

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うちもです🫠
切ないですよね。

• ママ

ママ

正直、いっそのこと他で‥とも思ってしまう悪い自分がいます😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思ってしまいますよね😢
    旦那が何で発散してるかも怖いです、、

• 4時間前
  • ママ

ママ

うちは最初から欲が無い人で、、
    浮気とかは無いですが、本当につまらないです😂
    もう、誰かに誘われたらついて行きたい‥でも子供いるし、、難しいです😂

• 4時間前
ぷりん🍮

うちもです😮‍💨
毎週毎月レスのことで無駄に悩んで泣いてイヤになります。相手は何も悩んでいないのに。自分にも自信なくなります。

• ママ

ママ

涙出ますよね‥子宮がキューってなって悲しくなります🥲
    諦めてからは本当に楽になり、三年経ちましたが、最近また虚しく‥
    母だけれどまだ女でもあるんですよね🥲

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うちも軽いレスでしたが(私側の責任)
話し合いの末、歩み寄りが必要だよねってなって今はレス解消しました。

やっぱり話し合いできないならどちらかが我慢する関係が続くし
でも奥さんが他で解消するのは嫌って旦那さんちょっと飼い殺し感あってワガママだと思います。

• ママ

ママ

話し合いをしても無駄なので、我慢するのが楽になってしまったんですよね😂

私もそう思います‥
    夫がしてくれなくて、私が他としたら世間的にも、私が悪くなるし‥何だかつまらない人生で😅
    レス解消したのですね😁
    おめでとう🎊御座います🥰

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

同じくですーーー
こっち発信で何度も何度も話し合いをしても、結局なんも変わってなくて諦めてるけど、虚しいし寂しいんですよねー、、