コメント
はじめてのママリ🔰
毎日とまではいきませんが、年少の今頃お漏らし続く時期ありました💦
うちの場合はですが、繊細なタイプなので環境の変化でかなーと思います🤔
ちょうど発表会の練習が本格化してきた時期だったので、おそらくストレスだったんだと思います😢
はじめてのママリ🔰
毎日とまではいきませんが、年少の今頃お漏らし続く時期ありました💦
うちの場合はですが、繊細なタイプなので環境の変化でかなーと思います🤔
ちょうど発表会の練習が本格化してきた時期だったので、おそらくストレスだったんだと思います😢
「おしっこ」に関する質問
2歳8ヶ月、まだまだトイトレ真っ最中です🚽 アドバイスいただけないでしょうか? お風呂の前と寝る前にトイレに行く習慣がついてきて、 このタイミングであればおしっこをできるようになりました ただ、気になること…
5歳息子なんですが、、 おしっこ!漏れそう!と トイレに走って行くのに おしっこが出ない事が何回もあります。 お漏らしはしません。同じような方おられますか?? 自然と治るものなのでしょうか??
第二子を無事出産いたしました! 羊水過少で緊急入院して、陣痛促進剤からの出産。 産まれて0日目はおしっこ出ず。 本日産まれて1日目でおしっこ少量がでました! 少量だけど1日で3回でました! 怖かったよぉぉぉぉ! よか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
コメントありがとうございます!
うちもちょうど発表会の練習が始まった頃からおもらしが続いていることに気づきました😳
同じく繊細なタイプです💦
毎日楽しそうに披露してくれるのですが、実はストレスになっている可能性があるかもしれませんね…
おもらしはどれくらいで落ち着きましたか??
はじめてのママリ🔰
うちの子も練習自体は楽しんでできるタイプです!😊
こどもなりに頑張りすぎていたり、負荷がかかる場面も多いのかなって思います💦
結構行事に力いれる園なので、「疲れて帰る日も多いと思いますので、家庭でのフォローよろしくお願いします」とおたよりきますよ😂
うちは夜間のおねしょも続きましたが、1週間ちょっとで落ち着いたと思います!✨