※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中、薬を膣に入れてもらってから出血した事ある方、または看護師さ…

妊娠中、薬を膣に入れてもらってから出血した事ある方、または看護師さん助産師さんいますか?🥲

今週の火曜日に妊婦健診に行き、その時にカンジダがあるからと膣の中に薬を入れてもらいました。
その時に出血する事がありますとは言われていましたが、2日経った今日になってトイレットペーパーに付着する程度のごくわずかですが鮮血が出ました。
ちなみにその時入れてもらったであろう薬も今日おりものと一緒に出てきてます。

薬を入れてもらった当日ではなく、2日経ってから出血する事はあるのでしょうか?
それが原因での出血なのか、または流産などの兆候があるのかとても不安です😣💦

一応先程、不安だったのでクリニックに電話しましたが、とりあえず様子を見て心配なら明日受診して下さいとの事でした。

とにかく不安で心配でたまらなくて眠れません😭

コメント