おかぁちゃん
そのまま返したらどうでしょう?
何を言っても薄っぺらく感じてしまって、何も言えないけど、そばにいたいです
🌻
初めての妊娠で流産してしまって、もしそのとき仲良い子に連絡したとしたら、「今はゆっくりして、落ち着いたら遊ぼう」とか返信あったら嬉しいなと思いました😢
仲良いお友達なら、薄っぺらいとか思わず、気持ちはちゃんと伝わると思います☺️
ママリ(2人目妊娠中)
私が流産した側のとき、気遣うラインが来ただけで嬉しかったです。
みりん
「今は気持ち的にしんどいと思うけど、身体を休めて自分のことを大事にしてあげてね。落ち着いたらごはん行こうね」などですかね、、、!
難しいですよね😌
はじめてのママリ🔰
話聞くことしか出来ないけど何か私に出来ることがあれば言ってね、今はゆっくり休んでねとだけ送ります。
S
悲しいよね…。
身体は大丈夫?
辛いと思うけど、今はゆっくり休んでね。
話聞くくらいしかできないかもだけど、何かあれば遠慮なく言ってね!
話してくれてありがとう😭
くらいですかね…。
流産した時…、気持ちも落ちてる中で手術とか術後の健診とか、意外と身体の負担も大きかったのですが、相手に気を遣わせるのが忍びなくて1人で抱えることが多かったので…辛いとか悲しいとか怖いとか、何でも話していい相手がいたら心強かっただろうなと思います。大切なお友達の支えになれるといいですね😣
コメント