※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

夫に子供の話をしていたら、「私が死んだらどうするの?」と言ったら、「新しいお母さん探さなきゃね〜」と返されて悲しくなった。

夫に子供のあれこれ聞かれて、「そんなんで、私が死んじゃったらどうするの?笑」って言ったら「新しいお母さん探さなきゃね〜😄」って……なんか……なんか悲しい……( ´・ω・` )変なこと言った私が悪いんだけど……( ´・ω・` )

コメント

nikon

え!ぶっ叩くな私😅
悲しいより憎しみ湧いちゃう

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

キー!ってなったんで、へーそうか!○○橋から飛び降りるぞ!💢って言いました( ´・ω・` )笑

• 11月7日
はじめてのママリ

なんか可愛らしい奥様な気がします☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

可愛らしいですかね( ´・ω・` )
    いつも、私ってめんどくさいなぁと思います😂

• 11月7日
ままり

ご主人デリカシーなさすぎですね。
そんなこと言われたら普通の人は嫌だと思いますよ😅
自分は頑張らずに新しいお母さん探してその人に我が子育てさせればいいと思っているあたりがもうなんだか相手に対する気持ちを削いじゃいますね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

後先考えずに口走っちゃう夫なんです( ´・ω・` )冗談ならもっと笑えること言って欲しいですよねぇ……

• 11月7日