コメント
はじめてのママリ🔰
保育園は喘息持ちなのは知っていますか?
熱もなく咳以外症状がなくて息子さんが食欲、元気もあるなら行かせちゃうかなと思います😣
仕事が休めるなら休んでもいいと思いますがもう休めないとなるなら行かせたい気持ちが出ちゃいますね😣
はじめてのママリ🔰
保育園は喘息持ちなのは知っていますか?
熱もなく咳以外症状がなくて息子さんが食欲、元気もあるなら行かせちゃうかなと思います😣
仕事が休めるなら休んでもいいと思いますがもう休めないとなるなら行かせたい気持ちが出ちゃいますね😣
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとした吐き出しです。 妊娠33週で尿漏れあり受診したら、破水はなかったですが張りがあり子宮頸管も短くなり入院となりました。 両親に連絡したら 母からは大部屋?個室?上の子大丈夫? 父からは旦那さん上の子…
6歳と3歳の子供がいます。 わたしの実家と職場が今の家から 片道40分ほど離れてます。 離婚するのですが 子供の環境を変えたくないので 今の土地で暮らしていこうと思ってますが やはり自分の実家、職場が近い方に 戻る…
2歳の子の育児について悩んでいます。 食事の集中力がなくぼーとしてしまう、切り替えが苦手な時があるなどの理由から私はイライラしてしまい、すぐ脅して怒鳴ってしまいます。 そのせいで、保育園の担任の先生の方が好き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
保育園には喘息持ちは話しています!
多少の咳ならと連れていこうと今朝は支度していましたが、寝起きからほとんど止まることなく咳が出ている為迷っています😥仕事も休みづらいので💦
回答ありがとうございます😭