コメント
はじめてのママリ🔰
体の心配して欲しいですよね😭
私も2人目ってそんな感じでした💦
ただ、協力してもらったしそんなもんだよなーって割り切りました、、、
なので、自分を自分でたくさん甘やかすし、労わるようにしてます🥹🩷
はじめてのママリ🔰
体の心配して欲しいですよね😭
私も2人目ってそんな感じでした💦
ただ、協力してもらったしそんなもんだよなーって割り切りました、、、
なので、自分を自分でたくさん甘やかすし、労わるようにしてます🥹🩷
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか、幼稚園でインフルになったと言われて上の子の習い事来るのはいいけど、発表会あるから正直来てほしくなかったなぁ😢しかも振替なら余計に... 看病してるのはママなんだし、もしも持ってたとしたらこちらに移る可能…
2年前に金銭的にメンタル的に諦めついたはずだけど、 赤ちゃん恋しくなって、、3人目また迷ってきました。。 1人目が3年生、2人目が1年生で、私が37歳の年で出産。 どうなんだろう。金銭的には年々旦那の給料は増えてき…
発語のみ遅れています。同じような方いらっしゃいますか? 2歳8ヶ月の女の子です👧 発語が遅れており、簡易的な発達検査を小児科で受けました。 発語のみ1年遅れで他は全て年相応だそうです。 発語はハッキリ喋れるのが単…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一言ほしかったなと😭
2人目あるあるなんですね!
何かあった時両親は駆けつけてくれたんですか?
私は上の子大丈夫?と一応聞かれますが、遠方ということもあり仕方ないですが助けてといっても結局きてくれません🥲
自分が2人目ほしくて寒かったので夫婦で解決すべきことなのかもしれませんが💦
自分で褒めたり甘やかすことはいくらでもできるのでそうしようと思います✨