コメント
はじめてのママリ🔰
コンビニでは働いていませんが(すみません…)、コンビニがある病院で働いてます!
お昼のピークの時はかなり大変そうですが、それ以外の時間帯は割とゆったりと働かれてる印象です☺️
萩ママ
コンビニのある病院で働いてました!
入院に必要な物を家族から言われて、取り寄せもしていたので、普通のコンビニではやらない業務も入ってくるんだなーと見てました。
普通のコンビニでバイトしてたので、見てて違いが良く分かりました。
スタッフや面会家族、外来の患者さんも来るので、どの時間帯もお客さん居る印象でした。
空き時間に発注とかしてましたね💦
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます!
業務が少し特殊ですよね🥺
病院にもよるのかと思いますが結構忙しいそうですね😢
昼間などレジひっ迫してそうで
心配です😭
時間帯が希望時間ぴったりなので応募しようか悩みます😊- 1分前
はじめてのママリ🔰
参考になります!
お昼はスタッフの方多そうですよね😭レジ系大変そうですね😱。。
働く時間帯はいいので、、悩みます😭
はじめてのママリ🔰
うちの病院はなぜかレジが皆おじいちゃんで😂
お昼は毎日かなり並びます💦
働く時間帯いいのなら悩みますね💦
一度お昼の時間帯にどんな感じか見に行ってみるのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
おじいちゃんがされてるのですね😊!!
素敵な光景ですね!笑
おじいちゃんでもこなせる業務なら希望が持てます😭💞
お昼は並ぶなら素早く対応を求められそうですね😭
ちなみに病院内のコンビニはタバコの取り扱いあるのでしようか?🤔
銘柄など全然知らないので不安でして、、😭でも病院内なのでタバコなど販売ないのかな?と考えてます😅
はじめてのママリ🔰
タバコはたぶん売ってないと思います…すみません、ちゃんと確認したことなくて💦
病院敷地内は喫煙禁止なのでタバコないと思います🤔