※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
産婦人科・小児科

もうすぐ2歳の子供がRSになり現在咳がひどくまともに寝れる状況じゃない…

もうすぐ2歳の子供がRSになり現在咳がひどくまともに寝れる状況じゃないです、、
やっと寝れたと思ったらまた咳き込んで嘔吐もするし泣くし辛そうです😭

喘鳴はなく咳がひどいだけじゃ病院へ行ったところで何かできるわけではないですよね?

できる事なら代わってあげたいです😭

コメント

ままり

先週まで子どもが風邪からの咳が二週間つづき病院何回も行きました。夜中一睡もできず。今度は、先週から私がうつり。
最悪でした。

ママリ

息子はあんまり咳が酷くて眠れない様なら、お母さんも大変だから入院させるからおいでって言われましたよ。咳が悪化して肺炎になったら大変だし、違うお薬出してくれるかもしれないので、受診してみても良いと思いますよ。

ままり

定期的な吸入くらいかと思います💦
うちの子は気管支弱かったので拗らせて肺炎になり入院になりました😓
RS咳だけ長引くので子供もしんどいですが、大人も気が気じゃないですよね😭