コメント
みちゃん
旦那が💩拭く時に拭きが甘くて、お股の間に入ってしまいそれで赤くなることたまにありました😓今は拭かせてませんが🙂↕️
みちゃん
旦那が💩拭く時に拭きが甘くて、お股の間に入ってしまいそれで赤くなることたまにありました😓今は拭かせてませんが🙂↕️
「ココロ・悩み」に関する質問
私はいつも人に言い返すことが出来ない性格でした。 職場では言い返すよりも口癖ですみませんって言うことの多い日々でした。 ですが先週どうしても納得がいかない事がありそのせいで土日悩みました。こんな悩んでばかり…
3人目欲しかったけど体力的、精神的、経済的に無理かなと諦めていたのに、ここ最近考えるようになってた。 そしたら旦那もすぐではないけど3人目もいいなってちょうど言ってきた。 出来れば女の子が良かったけど今ならど…
毎日小学校に車でお迎えに行ってます。 今日もお迎えに行った帰り子供を車に乗せていると、学童のバスに生徒が連なって乗っていました。 そしたら、バスのおじいちゃん添乗員さん2名のうちどっちかが 「その大きいの持っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんごママ🍎
コメントありがとうございます!
それは、お子さんがいくつの時のことでしょうか💦?