ココロ・悩み 女の子がいるママさんに質問です💦!娘がたまーーーに、デリケートゾーン… 女の子がいるママさんに質問です💦! 娘がたまーーーに、デリケートゾーン(オシッコが出る付近の部分)の皮膚がただれ?してしまうことがあります😥 考えられる原因として ・お風呂に入った際、洗いすぎてしまう ・ここ最近オシッコをした後に、自分で拭く練習をさせていて、デリケートゾーンを擦りすぎている 同じような症状になる方いますか💦? 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 症状 女の子 みっちゃんママ(3歳4ヶ月) コメント みちゃん 旦那が💩拭く時に拭きが甘くて、お股の間に入ってしまいそれで赤くなることたまにありました😓今は拭かせてませんが🙂↕️ 1時間前 みっちゃんママ コメントありがとうございます! それは、お子さんがいくつの時のことでしょうか💦? 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃんママ
コメントありがとうございます!
それは、お子さんがいくつの時のことでしょうか💦?