コメント
はじめてのママリ🔰
その受診のとき、採血などはありましたか?
卵巣機能とかみるなら、生理3日〜5日の採血データが結構参考基準となるので、次回は生理来ないときではなく、遅れてきた生理中にホルモン値見てもらうと良いかもしれません。
もし早発卵巣機能不全とかなら1ヶ月でも早く通院したほうが良いですよ〜
何もなければ良いですね◎
はじめてのママリ🔰
その受診のとき、採血などはありましたか?
卵巣機能とかみるなら、生理3日〜5日の採血データが結構参考基準となるので、次回は生理来ないときではなく、遅れてきた生理中にホルモン値見てもらうと良いかもしれません。
もし早発卵巣機能不全とかなら1ヶ月でも早く通院したほうが良いですよ〜
何もなければ良いですね◎
「病院」に関する質問
生後5ヶ月です。 先週あたりからコホコホと咳をするようになったので 火曜日に病院に行って薬をもらいましたが 良くなるどころか悪化してきてる気がします🙁 日中は比較的穏やかですが、 夜寝付くときが1番ひどく一回咳が…
新生児マススクリーニングの結果について 10/24に出産した病院で血液検査をしました。 1ヶ月検診が11/18なのですが、それまで結果が分からず何かあったらどうしようとドキドキしています。 何か異常があった場合は早め…
江戸川区にお住まいの方、出生通知票ってどこに入ってたか分かる方いらっしゃいませんでしょうか😖 現在予定帝王切開のための入院初日(手術前日)で、『出生通知票』という単語を初めて聞きました💦 母子手帳は病院に提出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
びびり🔰
前回の受診では採血はしてないです!
なるほど、では今回受診して、生理が来たらまた採血して調べて貰うことにします!
貴重な情報をありがとうございます!