※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろ
家事・料理

ふと思ったのですが、幼児用に作るハンバーグの中に離乳食に使う市販の…

ふと思ったのですが、幼児用に作るハンバーグの中に離乳食に使う市販の野菜パウダーなどを入れてる方いますか?

偏食っ子がいるのですが、唯一食べるハンバーグに、市販の離乳食用のパウダー入れたら、食感も残らず栄養も豊富だしいいんじゃないかと思いました。
実際にされてる方いらっしゃったら、お話聞きたいです!

コメント

あーさん。

偏食娘です!ハンバーグではないですが、パンケーキに野菜パウダー入れてます👍

• いろ

いろ

そうなんですね!
    娘さんは野菜パウダーが入っていてもよく食べてくれますか?
    よろしければ、使っているパウダーも教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

• 1時間前
  • あーさん。

あーさん。

食べてます☺️!あとヨーグルトに混ぜたりしても食べてくれます!

西松屋で買ったこれを使ってます!

• 1時間前
  • いろ

いろ

すごいですね!
    ヨーグルトに入れても気にならないということは、キャッチコピー通り癖のない味なのでしょうね🤔

お写真ありがとうございます🙇‍♀️
    たくさん野菜が入っていていいですね!
    明日早速西松屋に行ってみます☺️

教えていただきありがとうございました!

• 1時間前
  • あーさん。

あーさん。

ヨーグルトに入れたのを味見しましたが、青汁って感じでした(笑)

ハンバーグならパウダーの味はほとんどしなさそうですよね☺️!

• 1時間前