コメント
あーさん。
偏食娘です!ハンバーグではないですが、パンケーキに野菜パウダー入れてます👍
あーさん。
偏食娘です!ハンバーグではないですが、パンケーキに野菜パウダー入れてます👍
「野菜」に関する質問
もうすぐで2歳6ヶ月になる息子がいますが、発語が遅れてて不安です。 保育園に通わせていますが、同じクラスの子、しかも息子よりも生まれが遅い子がべらべら喋っていてびっくりしました。二語文どころか、単語すら数える…
生後8ヶ月、離乳食作りがんばれてません😂 おかゆ炊く時に適当に野菜いろいろとしらすかツナ入れて炊いたのが出来すぎたので、今週朝晩同じもの食べさせてます🙃 プラススープとか作らなきゃ〜と思いながら結局できず😭 みな…
スーパーですぐ食べれるカットレタスを購入しました。旦那のご飯のサラダとしてきゅうりを切って一緒にだしたら叫び声が💦そしたらありがいて、動いていました。 きゅうりは洗って切って盛り付けたのでありはいないはず、…
家事・料理人気の質問ランキング
いろ
そうなんですね!
娘さんは野菜パウダーが入っていてもよく食べてくれますか?
よろしければ、使っているパウダーも教えていただけると嬉しいです🙇♀️
あーさん。
食べてます☺️!あとヨーグルトに混ぜたりしても食べてくれます!
西松屋で買ったこれを使ってます!
いろ
すごいですね!
ヨーグルトに入れても気にならないということは、キャッチコピー通り癖のない味なのでしょうね🤔
お写真ありがとうございます🙇♀️
たくさん野菜が入っていていいですね!
明日早速西松屋に行ってみます☺️
教えていただきありがとうございました!
あーさん。
ヨーグルトに入れたのを味見しましたが、青汁って感じでした(笑)
ハンバーグならパウダーの味はほとんどしなさそうですよね☺️!