家事・料理 幼児用ハンバーグに離乳食用パウダーを入れた経験がある方、話を聞きたいです。 ふと思ったのですが、幼児用に作るハンバーグの中に離乳食に使う市販の野菜パウダーなどを入れてる方いますか? 偏食っ子がいるのですが、唯一食べるハンバーグに、市販の離乳食用のパウダー入れたら、食感も残らず栄養も豊富だしいいんじゃないかと思いました。 実際にされてる方いらっしゃったら、お話聞きたいです! 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 離乳食 栄養 偏食 野菜 いろ(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ほのり 偏食娘です!ハンバーグではないですが、パンケーキに野菜パウダー入れてます👍 11月7日 いろ そうなんですね! 娘さんは野菜パウダーが入っていてもよく食べてくれますか? よろしければ、使っているパウダーも教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 11月7日 ほのり 食べてます☺️!あとヨーグルトに混ぜたりしても食べてくれます! 西松屋で買ったこれを使ってます! 11月7日 いろ すごいですね! ヨーグルトに入れても気にならないということは、キャッチコピー通り癖のない味なのでしょうね🤔 お写真ありがとうございます🙇♀️ たくさん野菜が入っていていいですね! 明日早速西松屋に行ってみます☺️ 教えていただきありがとうございました! 11月7日 ほのり ヨーグルトに入れたのを味見しましたが、青汁って感じでした(笑) ハンバーグならパウダーの味はほとんどしなさそうですよね☺️! 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろ
そうなんですね!
娘さんは野菜パウダーが入っていてもよく食べてくれますか?
よろしければ、使っているパウダーも教えていただけると嬉しいです🙇♀️
ほのり
食べてます☺️!あとヨーグルトに混ぜたりしても食べてくれます!
西松屋で買ったこれを使ってます!
いろ
すごいですね!
ヨーグルトに入れても気にならないということは、キャッチコピー通り癖のない味なのでしょうね🤔
お写真ありがとうございます🙇♀️
たくさん野菜が入っていていいですね!
明日早速西松屋に行ってみます☺️
教えていただきありがとうございました!
ほのり
ヨーグルトに入れたのを味見しましたが、青汁って感じでした(笑)
ハンバーグならパウダーの味はほとんどしなさそうですよね☺️!