コメント

ほのり
偏食娘です!ハンバーグではないですが、パンケーキに野菜パウダー入れてます👍
ほのり
偏食娘です!ハンバーグではないですが、パンケーキに野菜パウダー入れてます👍
「野菜」に関する質問
29週、自宅安静中です😢皆さん、自分のご飯の栄養ってどう取られていましたか?(;ω;) 自炊も無理にしないで!と言われ、なかなか野菜たっぷりのご飯なんて食べれてません😭後、メンタル的に参ってて、食欲もあまり無く…😭💦…
離乳食 食べない 元々離乳食食べず唯一フルーツとかぼちゃ、さつまいも、コーンなど甘い野菜は食べていましたがそれすらも食べなくなりました。7ヶ月用のベビーフードは形状が嫌いなのか吐きそうにするしどうしたら良い…
義実家とかから事前連絡無しで大量に野菜送ってこられるとかありますか?ぶっちゃけ困りません?💦 私1週間分の買い物してるんで冷蔵庫に入らないし。 そのせいでクーラーつけっぱなしにしないといけないし。 いる?って聞…
家事・料理人気の質問ランキング
いろ
そうなんですね!
娘さんは野菜パウダーが入っていてもよく食べてくれますか?
よろしければ、使っているパウダーも教えていただけると嬉しいです🙇♀️
ほのり
食べてます☺️!あとヨーグルトに混ぜたりしても食べてくれます!
西松屋で買ったこれを使ってます!
いろ
すごいですね!
ヨーグルトに入れても気にならないということは、キャッチコピー通り癖のない味なのでしょうね🤔
お写真ありがとうございます🙇♀️
たくさん野菜が入っていていいですね!
明日早速西松屋に行ってみます☺️
教えていただきありがとうございました!
ほのり
ヨーグルトに入れたのを味見しましたが、青汁って感じでした(笑)
ハンバーグならパウダーの味はほとんどしなさそうですよね☺️!