コメント
める
ありました!!!
やっぱ子宮が伸びてるからその影響だと助産師さんに言われました!
痛いし、急にくるとなんか怖いですよね💦💦
R
生理の時にも同じ痛みを感じていたのであれば、前駆陣痛とかでは無いでしょうか??🥺
-
ちゃん
コメントありがとうございます✨️
この痛みも前駆陣痛なんですかね😳そうなら少し安心です🥺- 11月7日
める
ありました!!!
やっぱ子宮が伸びてるからその影響だと助産師さんに言われました!
痛いし、急にくるとなんか怖いですよね💦💦
R
生理の時にも同じ痛みを感じていたのであれば、前駆陣痛とかでは無いでしょうか??🥺
ちゃん
この痛みも前駆陣痛なんですかね😳そうなら少し安心です🥺
「生理」に関する質問
妊娠についての質問です。 長々と申し訳ありませんがお時間のある方お願いします。 否定的は発言も受け止める覚悟はできていますがお手柔らかにお願いしたくあります。 いま生後8ヶ月の子を育児しています。 生理が遅れ…
基礎体温が下がらず生理くることありますか? 高温期が36.80〜37.0くらいなんですけど 今は生理4日目で36.70くらいです。 大体36.0〜36.30くらいがいつも低温期なので なんかやけに高いなって思いまして💦
2025年4月に出産しました。 産後の生理が7ヶ月のときにきたのですが、 1年4ヶ月の今でも安定しません。 完母でしたが、1歳のときに卒乳してます。 2人目を考えたいのですが、いつごろ安定しますか?😂😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
める
ですよね🥺私も調べてもおしりの奥の痛みがワードに出なくて、これやばいやつ…?とか思ってました💦
ちゃん
そうなのですね!下腹部痛などの症状はよく目にするけどおしりの奥の痛みは調べてもあまり出てこずで😢安心しました🥹