※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

フリマアプリでバラ売り不可のグッズを買いましたが、元々は片方だけ欲…

フリマアプリでバラ売り不可のグッズを買いましたが、元々は片方だけ欲しかったし、他の出品者より少し安かったからと言うことで購入しました。

他の出品者が出品したものをフリマアプリで売るのはどうでしょうか?

申し訳ない気がして悩んでます。

コメント

はじめてのママリ

気にせず出してます☺️
バラ売り不可としてる時点で不要なものは好きにしてくれって感じだと思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました!
    ありがとうございます、気にしないで売ります!

参考として聞きますが、この場合はじめてのママリさんなら元値より高く売りますか?もしくは、安く売りますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

元値気にせず相場ぐらいで出品してます☺️さすがに1000円で買ったものを1万とかとなると別サイトの方が良い気がしますが、そこまで大きく差がないのであれば、同じアプリ内で出品してます🙆‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

気にせず売っちゃいますし、出品者ですがそこまで購入者の方がどうするかは気にならないです。売れた時点でその方のものって考えなので。
欲しい方の元に行くのがベストかと。