コメント
おとこのこまま
排卵日がズレてない限りは妊娠してる可能性が高い気がします🤔
産後は妊娠しやすいって言いますし✊🏻
ただ、検査薬してみないことには分からないので、次の生理予定日から1〜2週間後に検査してみてください🙇♀️
ポムポム
産後
排卵日当日
生理再開
妊娠確率は非常に高いと思います!
-
ママリ
完母でも高いですかね??この前下腹部痛で婦人科で内診してもらった時は産後今はまだ無排卵状態だから生理も2日で終わったりするんだと思うよ〜と言われました🤔
- 2時間前
-
ポムポム
完母でも妊娠すると思います!
生理が無くても排卵は始まるので、可能性は全然あると思います!
が、産後1年は子宮を休ませた方がいいと言われてます💦- 2時間前
ママリ
先日別の下腹部痛で婦人科で内診してもらった時は産後まだ排卵はしてないと思う〜と言われたのですがそれでも確率はありますか??
おとこのこまま
排卵していないと言われたなら確率は低いかもですが、排卵は月経よりも早く再開するので、月経再開してない人でも妊娠するとは聞いたことあります💦
妊娠は望んでない感じですか?😣
ママリ
旦那と一回り年の差あって旦那の年齢もあるので2人目もすぐ授かれたらいいな〜とは思っています!ただ完母だと98%ぐらいの確率で妊娠しづらいと聞いたので気になりました💦
おとこのこまま
私も先にポンッと産んでしまいたいなと思ってて、年子か2歳差狙ってます🥺
育休のこともあってそのくらいがベストかなーと。
完母、同じです。
私はまだ生理再開すらしてないので妊娠のにの字もないですが🥲
ただ、友達は完母ですがギリ年子の2歳差産んでましたよ〜😟