コメント

はじめてのママリ🔰
まさに2回きたあと数ヶ月不順になりましたよ😊心あたりあるなら一度検査薬はされた方がいいとは思います!
はじめてのママリ🔰
まさに2回きたあと数ヶ月不順になりましたよ😊心あたりあるなら一度検査薬はされた方がいいとは思います!
「生理再開」に関する質問
産後いつから生理再開しましたか? 現在産後1ヶ月と少しになるのですが、最近まで茶色い悪露がほんとすこーーーし付着するかしないかで過ごしていたのですが今日朝トイレ行ったら鮮血が中等量出ていました。こころなしか…
プレ更年期になると生理が1ヶ月来なかったりしますか? 今月40歳になります。 33歳頃、出産前に産婦人科の検査を受けたところ、ちょっと閉経が早いタイプだと言われました。 第二子出産後に生理再開してから約2年。 28.9…
産後2ヶ月で下着に鮮血がほんの少量ついてました。 母乳多めの混合ですが、これは生理再開…? それとも残ってた悪露? 悪露は1ヶ月と少しでほぼ無くなりました 上の子も同じように混合で育てましたが生理再開は8ヶ月の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏻🩵✨
そーなんですか!
そう言う事もあるんですね!
毎日そればっか考えてて、、😢
ですよね、、勇気でなくて😭