妊娠・出産 産後6か月で生理再開しました。2回は普通に来たのですがルナルナで7月25… 産後6か月で生理再開しました。 2回は普通に来たのですがルナルナで7月25から遅くても8月16の予定の今回まだ来てません。 妊娠の可能性のある心当たりはたくさんあります、、、 でも今はまだ2人目望んでなて、、😭 妊娠の可能性ありますかね? 最終更新:8月4日 お気に入り 生理再開 産後 妊娠 2人目 ルナルナ 👶🏻🩵✨(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさに2回きたあと数ヶ月不順になりましたよ😊心あたりあるなら一度検査薬はされた方がいいとは思います! 8月4日 👶🏻🩵✨ そーなんですか! そう言う事もあるんですね! 毎日そればっか考えてて、、😢 ですよね、、勇気でなくて😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🩵✨
そーなんですか!
そう言う事もあるんですね!
毎日そればっか考えてて、、😢
ですよね、、勇気でなくて😭