コメント
ゆん
新生児用はパンパース、ムーニー、メリーズ使用しましたが漏れたことないです👶
漏れないようにテープを逆八の字に止めてました。
体重にもよると思いますが、Sにサイズアップするのも手かと思います。
うちの子は1ヶ月頃にはSにしてましたよ💡
えのking
テープが外れて結果漏れてるんですかね?濡れちゃって外れてるとかではない…?
体重どれくらいなんでしょう?
新生児くらいの頃ってまるきし寸胴だから、引っ張らずに沿わせてそのまま例えば2の位置だとしたら、1まで引っ張って留めるくらいでした。産院の助産師さんを見てると。
こればかりは体型によりけりなので、パンパース、メリーズあたりいろいろ買って試してみるのがいいかもしれませんが…
-
きゃろ
多分ですが外れて漏れてるんだと思います🤔体重は4.7kgですね。
そろそろSサイズになりそうなので他メーカー試してみようと思います!
ありがとうございます🙏- 33分前
-
えのking
その大きさならSにしてみていいと思います。
パンパース、メリーズ、ムーニーなら、おそらくパンパースが1番マジックテープになってる部分大きい…気がします、しょっちゅうリニューアルするから自信ないですが(笑)- 30分前
-
きゃろ
それならパンパースてS使ってみることにします☺️詳しくありがとうございます!
- 28分前
ママリ🔰
動きが激しいとかはないですか??うちは服もばたけてオムツも取れててみたいな感じだったので夜はパンツにしてました😂
-
きゃろ
よく動いてるなーとは思います🤔パンツタイプ検討してみます!
ありがとうございます🙇♀️- 30分前
たろり
ムーニーこれから使う予定なのですが、漏れやすいと聞きました💦
普通のパンパース使ってますが、たまに湿ってる時があって漏れなのか汗なのか?という感じです。
メリーズのプレミアムみたいなのとパンパースの肌いちばん?は漏れなかったです!
-
きゃろ
やっぱその子に合う合わないあるんですかね🙄メリーズとパンパース買ってみます✨
ありがとうございます!- 29分前
きゃろ
色々使われてるんですね!逆八の字に止めるのは知らなかったです😳
ミルク飲む量多くてお腹パンパンなのでS使ってみるのありかもしれません!
ありがとうございます😊