コメント

み
うちもです!
今まで全く人見知りしなかったのに先週の検診でギャン泣きして眠たかったのかな?と思ったら、今日実母に会って抱っこしようとしたらギャン泣きでした😂 一昨日から夜泣きが始まり、寝入るのに時間がかかります…
み
うちもです!
今まで全く人見知りしなかったのに先週の検診でギャン泣きして眠たかったのかな?と思ったら、今日実母に会って抱っこしようとしたらギャン泣きでした😂 一昨日から夜泣きが始まり、寝入るのに時間がかかります…
「夕寝」に関する質問
生後4ヶ月です。 朝寝、昼寝、夕寝のタイミングや長さがぜんぜん定まっていません。 朝寝のつもりで寝かし始めたら4時間寝たり、そうするとちょっと遅めで昼寝兼夕寝みたいになったり、そもそも夕方はご機嫌斜めで寝ない…
明日で9ヶ月になります! 朝寝は1時間半ほどして、最近昼寝をあんまりしなくなりました! したとしても30分から1時間ほどで起きます! 夕寝は抱っこ紐で30分ほどすることが多いため、 夜寝るのも遅くなることが多くありま…
1歳のバースデーフォトについて相談です🥺 スタジオで撮影してもらうのですが、スタジオが家から車で2時間かかります。 10ヶ月の現在は、朝5時〜6時くらいに起床、7時朝ご飯、9時か10時〜朝寝、12時昼ご飯、15時〜夕寝を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月齢も同じですね👀🤍
うちの娘も全く無くて、
逆にニコニコ愛想振り撒いてたのに!って感じです🤧
ばあばショックですよね😭
私も来週、母に会うので
どーなるか心配です😟
夜通し寝てたのに起きるようになって辛いです、、