コメント
n
うちもです!
今まで全く人見知りしなかったのに先週の検診でギャン泣きして眠たかったのかな?と思ったら、今日実母に会って抱っこしようとしたらギャン泣きでした😂 一昨日から夜泣きが始まり、寝入るのに時間がかかります…
n
うちもです!
今まで全く人見知りしなかったのに先週の検診でギャン泣きして眠たかったのかな?と思ったら、今日実母に会って抱っこしようとしたらギャン泣きでした😂 一昨日から夜泣きが始まり、寝入るのに時間がかかります…
「夕寝」に関する質問
5ヶ月の子朝昼夕寝何回しますか? うちは来週5ヶ月で朝昼夕で4,5回します 1回30分から1,2時間ほど 周り聞くともう30分を2回とかって言っててうちの子そんな体力ないのかなと思っちゃってます みなさんどうですか?😂
新設の英語教室始まるからってピンポーン来たけど、1回目は息子の夕寝の時間で断る。 2回目来るから仕方なしに出るけど、魚焼いてて時間が来たら止まると思ってたから話聞いたら、まぁー長い長い‥😪 もう最後は火止めるの…
生後6ヶ月です。 夕寝がいつもぐずってなかなか寝ません。 だいたいいつもお昼寝が15時前くらいに起きるので夕寝させないと夜の寝かしつけの19:30くらいまで起きてます。 授乳で寝落ちさせてる方いますか?? また夕寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月齢も同じですね👀🤍
うちの娘も全く無くて、
逆にニコニコ愛想振り撒いてたのに!って感じです🤧
ばあばショックですよね😭
私も来週、母に会うので
どーなるか心配です😟
夜通し寝てたのに起きるようになって辛いです、、