妊娠・出産 あしたで37週です。今回3回目の帝王切開を来週予定しています。今朝から… あしたで37週です。 今回3回目の帝王切開を来週予定しています。 今朝から軽い生理痛のような痛みが何度かあり、わりと長い時間続きます💦 胎動も激しいので、余計痛く感じます、、 帝王切開だったため陣痛を経験したことなく、上二人のときも前駆陣痛がなかったためこれが前駆陣痛なのかな?という感じです😭 これはどのくらいの目安で受診したほうがよいですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 妊娠37週目 前駆陣痛 帝王切開 ☺︎(妊娠36週目, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント おいも 間隔が規則正しく、痛さの持続時間が1分前後になると本陣痛になると思うので受診した方がいいです💦 間隔バラバラなうちは前駆かなと思います! 2時間前 ☺︎ コメントありがとうございます! 陣痛は一度の痛みはどのくらい続きますか?😂 2時間前 おいも 1分前後です!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます!
陣痛は一度の痛みはどのくらい続きますか?😂
おいも
1分前後です!!