※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

仙台市太白区のゆうき婦人科産科クリニックで妊婦健診受けた方!24週過ぎ…

仙台市太白区のゆうき婦人科産科クリニックで妊婦健診受けた方!
24週過ぎると性別教えてもらえる方多いみたいですが、先生の方から教えてくれましたか?それとも妊婦さんのほうから聞きましたか?
今日分娩先の病院で検診でしたが分からず笑、24週の検診ではぜひ性別聞きたいなと思ってます☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

娘の時は、女の子だね〜って感じでサラッと教えてくれました!笑
共通ノートにも性別のマーク書いてもらいました👧
エコーではっきり分かれば、教えてくれると思いますよ🥰

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    先生からサラッと教えてくれたんですね!!
    1人目の時は別の病院で慎重派の先生だったので、これは絶対男の子でしょ〜ってこちらが思ってもたまたまが袋にしっかり降りてくるのが確認できる28週までずっとはぐらかされていました😂
    次回はっきり見せてくれるのを期待します🥰

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

こちらから聞きました
そろそろ見えます?という感じで聞きました
男の子なのですが、隠していた子だったので、はっきり男の子だね〜とは言わず、「これ、見えます?ありますね👍」と言う回答でしたが笑