コメント
はじめてのママリ🔰
娘の時は、女の子だね〜って感じでサラッと教えてくれました!笑
共通ノートにも性別のマーク書いてもらいました👧
エコーではっきり分かれば、教えてくれると思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
こちらから聞きました
そろそろ見えます?という感じで聞きました
男の子なのですが、隠していた子だったので、はっきり男の子だね〜とは言わず、「これ、見えます?ありますね👍」と言う回答でしたが笑
はじめてのママリ🔰
娘の時は、女の子だね〜って感じでサラッと教えてくれました!笑
共通ノートにも性別のマーク書いてもらいました👧
エコーではっきり分かれば、教えてくれると思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
こちらから聞きました
そろそろ見えます?という感じで聞きました
男の子なのですが、隠していた子だったので、はっきり男の子だね〜とは言わず、「これ、見えます?ありますね👍」と言う回答でしたが笑
「分娩」に関する質問
今回の妊娠は不安な事ばかりです。 B群溶連菌(GBS)陽性だし、サイトメガロも過去の感染が分かったし妊娠糖尿病引っかかるし… ハイリスク妊婦だし予定日付近に分娩費用10万円用上がるって説明されて色々質問したらクレ…
産婦人科選びで悩んでいます。 6月に妊娠8ヶ月で死産となり、再び妊活中です。 死産の原因は妊娠高血圧腎症でした。 救急搬送されて分娩したところか、高血圧症などの分娩にも対応可能な別のところかで迷ってます。 救急…
無痛TOLAC可能な病院 茨城、都内、千葉、埼玉で無痛TOLACができる病院を探しています。 茨城の南エリア、つくば市に住んでいます。 ご存知の方、無痛TOLACで出産された方、病院を教えていただけないでしょうか? 第一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
先生からサラッと教えてくれたんですね!!
1人目の時は別の病院で慎重派の先生だったので、これは絶対男の子でしょ〜ってこちらが思ってもたまたまが袋にしっかり降りてくるのが確認できる28週までずっとはぐらかされていました😂
次回はっきり見せてくれるのを期待します🥰